Первый бомбический торт
Прямо накануне Пасхи самые актуальные техники украшения яиц, сахарных цветов и лепки фигурок
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Вы научитесь выпекать вкусный, нежный шоколадный бисквит: не жирный, не тяжёлый, не сухой.

Вы научитесь делать крем на основе сливок и сметаны .

Сможете собрать этот чудесный торт, добавив в него клубничное Кули.

И все это упакуете в корзину

Научитесь лепить симпатичного зайку :
-освоите технику лепки мимишных фигурок .
-научитесь с помощью простых инструментов придавать выразительность фигурке
-научитесь окрашивать мастику и работать с сухими красителями .
-научитесь лепить базовую фигурку.

После курса ее можно применить в любом декоре торта от классики до шоу тортов.

Фигурка универсальна - освоив мою авторскую методику, вы разберётесь с мимишностью фигурок и поймёте, от чего это зависит.

Научитесь делать сахарные цветы:
-работать с сахарной мастикой для цветов
-сами сделаете свою сахарную пасту по моему рецепту.

Которая очень тонко раскатывается, удобна в работе и цветы можно собирая в букет, не ломать лепестки при сборке букетов
-маленькие сахарные букеты будут отличным дополнением вашим тортам.

Если вы работаете с сюжетными тортами или делаете классические торты разных форм, эти букеты уместны везде.

На курсе научитесь трем техникам росписи пасхальных яиц из шоколада

Попробуете поработать с формами
Научитесь темперировать шоколад в домашних условиях
На курсе научитесь делать пряничное тесто и работать с ним, изготавливая объемные пряничные фигуры.

Соберете свой первый пасхальный торт.
С разными видами декора .
-лепка
-пряничное тесто и работа с ним
-сахарные цветы
-выпечка торта
-приготовление крема
-приготовление клубничного Кули
-работа с шоколадом
-роспись шоколадных яиц в трёх техниках
-работа с айсингом
Техники украшения яиц на курсе
Второй номер нашей программы:
Фантастический торт с драконами
- научимся печь медовый торт
- научимся делать сливочный крем с кусочками чернослива
- поработаем на формой торта
- научимся обрабатывать торт, чтоб он не потерял форму и был стабильным
- вы перестанете бояться мастику
- подробный урок по обтяжке торта покажет вам, как это не трудно делать
- научитесь окрашивать торт с помощью аэрографа и без него

Создадите свой авторский торт с фигурками драконов.
-научу вас разной установке драконов на разные виды тортов.
-проработаем лепку головы дракона ,с детализацией
-научимся делать фактурную поверхность для драконов и на драконах

Собираем торт
-узнаем секреты крепления
-проработаем детали торта, добьемся максимальной похожести

это работа ученицы!!!
Мимимишный торт Улиточка с Эльфом
Это третий торт программы курса

На курсе:
-научимся печь морковный бисквит
-научимся делать творожно-сливочный крем
-научимся работать с бисквитом
-научимся придавать подходящую форму нашему бисквиту
- научимся работать с лёгкой объемной съедобной массой
-научимся создавать торт в виде улитки
-научимся работать с гелевыми красителями,
-научимся красиво тонировать
-научимся работать с окрашиванием без аэрографа
-научимся фиксировать торт
-научимся работать с вафельной бумагой, создавая веточку
-научимся при окрашивании использовать три разных техники.
-создадим фигурку из мастики
-научимся работать с мастикой
-научимся создавать мимишный образ фигурке .
-научимся делать одежду фигуркам из мастики
-научимся и проработаем личико
фигурке
-создадим образ эльфика

Научимся собирать объемный торт из устанавливать его
Работы на курсе
Фигурки можно устанавливать на совершенно разные торты
Тарифы для участия в курсе
Онлайн-курс: «Декор тортов в домашних условиях»
Я САМА
- 3 рецепта торта
-3 урока по лепке фигурок
-3 урока по сборке тортов
- 3 урока по изготовлению цветов в разных техниках
айсинг, мастика, вафельная бумага
-1 урок по изготовлению объемных деталей из пряничного теста
-рецепт пряничного теста
-рецепт домашнего айсинга
-рецепт сахарной пасты для цветов
-авторский рецепт облегченной массы для изготовления объемных деталей
-3 техники росписи пасхального шоколадного яйца разными способами.
-работа с шоколадом
НЕТ ЧАТА С УЧАСТНИКАМИ КУРСА
НЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ и ПРОВЕРКИ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ
6900 р.
ЗАКАЗАТЬ
VIP
- 3 рецепта торта
-3 урока по лепке фигурок
-3 урока по сборке тортов
- 3 урока по изготовлению цветов в разных техниках
айсинг, мастика, вафельная бумага
-1 урок по изготовлению объемных деталей из пряничного теста
-рецепт пряничного теста
-рецепт домашнего айсинга
-рецепт сахарной пасты для цветов
-авторский рецепт облегченной массы для изготовления объемных деталей
-3 техники росписи пасхального шоколадного яйца разными способами .
-работа с шоколадом
ЧАТ С УЧАСТНИКАМИ КУРСА
ВЫПОЛНЕНИЕ и ПРОВЕРКА ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ
1 раз в две недели в чате .
1 раз в две недели встреча с группой в зум.
Разбор ошибок. Показ ваших работ.
Сертификат
Поддержка мастера на протяжении курса
Созвон 1 раз в неделю .
Личные консультации по необходимости
-учимся фотографировать
-общение с заказчиком
-транспортировка тортов
-принятие платежей
25000 р.
Заказать
Click to order
Total: 
Made on
Tilda