Как сделать самой сказочный торт

Бесплатный вебинар с Ларисой Черкасовой
11 июня 2020 года 19:00 (по МСК)
Каждый участник вебинара получит подарок!
Что будет на вебинаре?
За 2,5 часа мы подробно разберём:
  • Что нужно сделать, чтобы начать выпекать торты
  • Как найти клиентов на торты
  • Как собрать заказчиков и продать торт
  • Какие ошибки можно избежать в начале пути
  • Сколько понадобиться денег на начальном этапе
  • Какое оборудование, инструменты и материалы вам понадобятся
Автор и ведущая вебинара:
Лариса Черкасова
Основатель и преподаватель онлайн-школы декора тортов «Prosto.Сherkasova»
За 30 лет работы

— Более 1000 тортов приготовлено и украшено.

— Более 700 человек на живых мастер классах.

— Более 500 участников онлайн-школы декора тортов учатся сейчас.

— Более 1200 человек учатся по моим видеоурокам

Я с уверенностью говорю вам, что научиться делать торты и декорировать на профессиональном уровне может каждый.

Главное — это желание начать!
Вам будет интересно на вебинаре, если Вы:
  • Любите радовать родных и близких красивыми тортами
  • Творческая натура и хотите научиться декору тортов
  • Умеете делать торты, но не умеете их украшать
  • Научились лепить простые фигурки и цветы, или хотите что-то сложнее
  • Вы кондитер и хотите узнать что-то новенькое
  • Хотите делать торты на заказ с оригинальным декором
Записаться на бесплатный вебинар
11 июня 2020 года в 19:00 (по МСК)
Примеры моих работ
  • Торт "Ёжик"
    Медовый торт с нежным сливочным кремом, карамельным декором и мастичной фигуркой ёжика.
  • Торт "Весенние цветы"
    Ароматные коржи торта красный бархат в сочетании с малиновым кофи и сливочно-творожным кремом.
  • Торт "На годик малышу"
    Шоколадные коржи с вишнёвым наполнением и сливочным кремом. Торт покрыт мастикой с мастичными фигурками и росписью с помощью аэрографа.
  • Торт "Свадебный"
    Состав из трех разных тортов. Нижний ярус: медовый торт с нежнейшим сливочным кремом, с добавлением сгущенного молока. Средний ярус: шоколадный бисквит с прослойкой апельсинового кули и шоколадным муссом на белом шоколаде. Верхний ярус: нежнейшие ванильные коржи с прослойкой малины и сливочно-кокосовым суфле.
  • Торт «Для мамочки»
    Маковые коржи с клубничным наполнением и заварным кремом на желтках. Роспись выполнена по кремовому покрытию, карамельный декор.
  • Торт "Свадебный"
    Масляный бисквит с прослойкой орешков в карамели и кремом на сгущенном молоке, с добавлением сливочного масла. Ручная роспись по кремовому торту. Украшает торт фигурка мышек из сахарной мастики.
Отзывы и работы наших учеников
Уже интересно? Регистрируйся на вебинар и получи подарок!
Каждый участник после вебинара получит в подарок видеоурок по лепке фигурки
Остались вопросы?
Пишем!
Made on
Tilda